11 marzo 2006

Chelsea 2 - Tottenham 1

He puesto el partido del Chelsea ante el (flojo) Tottenham en el minuto 60 con el resultado 1-1 y pensé en ese momento que el equipo de Mourinho había quedado tocado de la eliminación europea. Sin embargo, han ido a buscar el triunfo y con una recta final a la desesperada, con numerosas ocasiones, entre ellas un disparo al palo de Drogba, ha logrado vencer en el descuento. Fue un golazo de Gallas desde fuera del área con la pierna derecha, que todos, incluido Mourinho, han celebrado como si fuese un título. Se nota que las últimas horas no han sido buenas y tantos minutos (desde que Jenas empató para el Tottenham el gol inicial de Essien) de tensión pensando que cederían un empate en su estadio, han provocado esa explosión de alegría. Es verdad que el fútbol del Chelsea en muchas ocasiones deja bastante que desear, pero ojalá hubiese más equipos que se volcaran de ese modo para buscar un gol. Hay que morir matando.