-Guadalajara: Toño Ramírez, Aitor, Espín, Javi Barral, César; Jony (Alex Ortiz, m.56), Jon Erice, Susaeta, Vicente; Cristian Fernández (Alvaro, m.80) y Azkorra (Gonzalo, m.85).
-Sporting: Juan Pablo, Lora, Gregory, Iván Hernández, Canella; David (Ricardo, m.46), Nacho Cases, Juan Muñiz (De las Cuevas, m.74), Trejo; Sangoy y Bilic (Carmona, m.21).
-Goles: 1-0, M.18: Azkorra. 1-1, M.33: Muñiz. 2-1, M.37: Susaeta.

*J.14
-Sporting: Juan Pablo, Lora, Iván Hernández, Borja López, Canella, Mandi (De las Cuevas, m, 80), Nacho Cases, Trejo, David Rodríguez (Carmona m, 65), Sangoy (Mendy, m 61) y Juan Muñiz.
-Ponferradina: Santamaría, Carpio, Carlos Ruiz, Samuel, Nano, Juande, Jonathan Ruíz (Isaias, m 86), Acorán (Iván Moreno, m 78), Yuri (Alan Baro, m 81), Mayor y Sergio Rodríguez.
-Goles: 1-0 Sangoy (m 17), 1-1 Acorán (m 23), 2-1 David Rodríguez (m, 24), 2-2 Yuri, de penalti (m, 56), 2-3 Nano (m 90)

*J.15

-Hércules: Falcón; Pere (Escassi, m.46), Juanra, Cabrera,Peña, Rivas, Edu Bedia, Sardinero, Fran Mérida (Callejón, m.70),Sarpong (Toti, m.70) y Portillo.
-Sporting: Juan Pablo; Lora (Mendy, m.46), Iván Hernández(Gregory, m.35), Borja, Canella, Mandi, Nacho Cases, Trejo, Carmona,David Rodríguez (De las Cuevas, m.80) y Bilic.
-Goles: 0-1, m.32: David Rodríguez. 1-1, m.38: Sarpong.

Hola de nuevo y perdón por la tardanza en la entrega del Diario, pero después de los últimos resultados era más difícil hacerlo. El partido contra el Guadalajara se perdió por dos jugadas a balón parado: el primer gol fue en un córner y el segundo en un penalti. No nos crearon más peligro y en la segunda parte tuvimos todo el rato el balón, mientras que ellos se dedicaron a cerrarse atrás y defender. No fuimos capaces de remontar.

En la siguiente jornada, recibimos a la Ponferradina en El Molinón y, aunque nos pusimos por delante en el marcador, enseguida nos empataron. Luego, a los pocos minutos, David consiguió marcar y nos fuimos al descanso otra vez en ventaja. En la segunda parte nos pitaron en contra un penalti muy dudoso y nos empataron. Tuvimos ocasiones para poder hacer el tercero y llevarnos el partido pero en el último minuto nos pillaron en una contra y nos metieron el definitivo 2-3. Creo que el resultado fue injusto.

En la última jornada que nos queda por repasar jugamos en Alicante contra el Hércules, un equipo que venía de conseguir una victoria frente al Córdoba y no iba a ser nada fácil ganarles. En este encuentro tampoco fueron superiores a nosotros y únicamente tuvieron dos ocasiones, la del gol y otra en la primera parte cuando aún íbamos 0-0 en la que el jugador del Hércules tiró cruzado a la derecha de Juan Pablo. David marcó un golazo pero no sirvió para llevarnos los 3 puntos.

Es un empate que no nos permite escalar pero tenemos que ser optimistas y ver que la distancia con los puestos de playoff no es insalvable. El equipo, aunque no haya ganado ningún partido de los últimos 4, cada vez tiene más claras las ideas del míster y sabemos que vamos a ir a más. En cuanto ganas 2 partidos seguidos subes muchos puestos como pasó cuando vencimos al Almería y al Castilla, por eso hay que creer que vamos a mejorar los últimos resultados y vamos a ir para arriba.

Ahora jugamos la vuelta de la Copa del Rey, en la que llevamos una mínima ventaja y va a ser difícil en un campo como es el Reino de Navarra. Ojalá podamos pasar a la siguiente ronda.